Ingredientes
6 dose/s
1 pacote de natas
- 800 g bacalhau
- 2 cebolas, médias
- 9 batatas médias
- 500 g Água de cozer o bacalhau
- pimenta branca a gosto
- 3 colher de sopa cheia creme de marisco
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
coloque 800g de água no copo, coloque o bacalhau no cesto durante 20 minutos temperatura 100 velocidade 1.
entretanto corte as batatas às rodelas e de-lhe uma fritura. quando o bacalhau estiver cozido retire guarde 500 g de agua e desfie o bacalhau.
no copo junte a cebola e o alho 5 segundo velocodade 5. junte o azeite 40 g e refogue 5 minutos temperatura 100 velocidade 1. junte a água de cozer o bacalhau a pimenta branca e o creme de marisco. 10minutos temperatura 100 "Colher de pau"
por fim junte o baclhau a batata e misture tudo coloque tudo num pirex e cubra com as natas, leve ao forno até lourar.
nota pré aqueça o forno a 180º
cozer o bacalhau
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CATARINAIRES!!!! Huuum
Olá CATARINAIRES!!!!
Huuum esta é daquelas receitas que sabe sempre bem!!! Mas agora na outono e no inverno tem um gostinho diferente!!! :mixie-smile:
Obrigada pela partilha da receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie