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bacalhau com natas


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Ingredientes

6 dose/s

1 pacote de natas

  • 800 g bacalhau
  • 2 cebolas, médias
  • 9 batatas médias
  • 500 g Água de cozer o bacalhau
  • pimenta branca a gosto
  • 3 colher de sopa cheia creme de marisco
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    cozer o bacalhau
  1. coloque 800g de água no copo, coloque o bacalhau no cesto durante 20 minutos temperatura 100 velocidade 1.

    entretanto corte as batatas às rodelas e de-lhe uma fritura. quando o bacalhau estiver cozido retire guarde 500 g de agua e desfie o bacalhau.

    no copo junte a cebola e o alho 5 segundo velocodade 5. junte o azeite 40 g e refogue 5 minutos temperatura 100 velocidade 1. junte a água de cozer o bacalhau a pimenta branca e o creme de marisco. 10minutos temperatura 100 Gentle stir setting 

    por fim junte o baclhau a batata e misture tudo coloque tudo num pirex e cubra com as natas, leve ao forno até lourar.

     

    nota pré aqueça o forno a 180º

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá CATARINAIRES!!!!   Huuum

    Submetido por Mixie a 18. Novembro 2014 - 16:38.

    Olá CATARINAIRES!!!!

     

    Huuum esta é daquelas receitas que sabe sempre bem!!! Mas agora na outono e no inverno tem um gostinho diferente!!!  :mixie-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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