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Bacalhau com Natas


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Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau

  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g bacalhau, Demolhado e desfiado
  • 200 g batata palha
  • 500 g leite
  • 50 g farinha t65
  • 40 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • pimenta q.b
  • 200 g natas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola e o alho. Pique 8seg/vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que fica na parede do copo.

  2. Adicione 50g de azeite e refogue 7min/100'C/vel1.

  3. Coloque o bacalhau na varoma e programe 15min/varoma/vel1.

  4. Pré aqueça o forno a 200'C.

  5. Coloque no copo o bacalhau e desfile 8seg/vel4. Junte a batata palha e envolva 1min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Retire para o pirex e envolva com a ajuda da espátula.

  6. Para o bechamel coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, 1 c. chá de sal e pimenta, programe 8min/90'C/vel4. Em seguida junte as natas e misture 2min/vel3.

  7. Adicione o molho ao bacalhau reservado, cubra com a broa ralada e leve ao forno até gratinar.

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Acessórios

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