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Bacalhau com Natas


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Ingredientes

6 dose/s

Bacalhau

  • 200 g cebola
  • 2 dentes alho
  • 500 g bacalhau, Demolhado e desfiado
  • 200 g batata palha
  • 500 g leite
  • 50 g farinha t65
  • 40 g manteiga
  • 1 c. chá de sal
  • pimenta q.b
  • 200 g natas
  • 6
    50min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola e o alho. Pique 8seg/vel5. Baixe com a ajuda da espátula o que fica na parede do copo.

  2. Adicione 50g de azeite e refogue 7min/100'C/vel1.

  3. Coloque o bacalhau na varoma e programe 15min/varoma/vel1.

  4. Pré aqueça o forno a 200'C.

  5. Coloque no copo o bacalhau e desfile 8seg/vel4. Junte a batata palha e envolva 1min/Velocidade inversa/Colher de pau. Retire para o pirex e envolva com a ajuda da espátula.

  6. Para o bechamel coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, 1 c. chá de sal e pimenta, programe 8min/90'C/vel4. Em seguida junte as natas e misture 2min/vel3.

  7. Adicione o molho ao bacalhau reservado, cubra com a broa ralada e leve ao forno até gratinar.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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