 
                                            
                                    Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                45min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
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                            Ingredientes
- Ingredientes:
- Queijo da Ilha ralado
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g cenoura
- 60 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 gmiolo camarão(utilizei uma emb.camarão médio pescanova)
- 450 g batata, palha
- Ingredientes p/ o Béchamel
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 200 g natas
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação- Rale um pouco de queijo na Bimby ou utilize de compra ralado.
- Coloque no copo a cebola, os alhos a cenoura, o azeite e pique 5seg/vel5. Faça descer com a espátula o que ficou agarrado ao copo e volte a picar 5seg/vel5.
 Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte o bacalhau  juntamente com o miolo de camarão tudo bem escorrido e programe 8min/Varoma/  /vel /vel . A meio pare e envolva tudo com a espátula, continue o programa. . A meio pare e envolva tudo com a espátula, continue o programa.
- Coloque num pyrex a batata, e envolva nela, com a ajuda da espátula, o preparado anterior.
- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8 min/90ºC/vel 4.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4.Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Cubra com o queijo da ilha ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Bom Apetite!!!
 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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                                     /vel
 /vel  . A meio pare e envolva tudo com a espátula, continue o programa.
 . A meio pare e envolva tudo com a espátula, continue o programa. 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
tambem ja fiz este bacalhau com camarao e fica mt bom. todos adoraram mais k a versao original. :mixie-wink:
Olá versofia :mixie-wink:
Um tabuleiro destes deixa qualquer um de água na boca!
Que bom aspecto. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie