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Bacalhau com natas e espinafres


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Ingredientes

4 pessoa/s

400g de bacalhau desfiado e demolhado

  • 400 g batata palha
  • 1 embalagem espinafre congelado
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 35 g azeite
  • q.b. azeitonas pretas
  • q.b. Queijo ralado mozzarella ou flamengo
  • 1 l leite
  • 200 g natas
  • 60 g manteiga ou margarina
  • q.b. noz moscada; sal e pimenta q.b.
  • 100 g farinha
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho,corte a cebola em pedaços, deite tudo no Closed lid e ligue na velocidade 5 durante 8 segundos. Junte as 35 g de azeite e programe 100 graus durante 3 minutos, na velocidade 1. Depois adicione o bacalhau desfiado e programe na temperatura varoma durante 3 minutos, na velocidade invertida. Deite a batata palha numa tigela grande, junte a mistura do bacalhau e envolva bem.

    Sem lavar o copo, faça o molho bechamel. Coloque o leite, a farinha e a manteiga ou margarina, tempere com sal, pimenta e noz moscada, e programe a 90 graus durante 8 minutos na velocidade 4. Depois adicione as natas e programe novamente a 90 graus na velocidade 4, durante mais 2 minutos.

    Salteie os espinafre numa frigideira com um pouco de azeite, e espalhe-os num tabuleiro de louça ou num pirex. Evolva o bacalhau com o molho bechamel e de seguida, junte a mistura por cima dos espinafres. Cubrir o tabuleiro do bacalhau com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, durante cerca de 20 minutos, ou até ficar douradinho. Retire do forno e sirva decorado com azeitonas pretas, e se quiser acompanhado por uma salada.

    Bom apetite.

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Acessórios

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Dica

Se preferir também pode optar por não adicionar o queijo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bom dia. Peço desculpa foi

    Submetido por cristina cheta a 24. Abril 2016 - 16:55.

    Bom dia. Peço desculpa foi uma falha minha que vou já emendar. São 100 gramas.  Obrigada 

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  • Bom dia, qual a quantidade de

    Submetido por gloria reis a 24. Abril 2016 - 16:22.

    Bom dia,

    qual a quantidade de farinha para o molho?

    Obrigda

    Gloria Reis

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  • Olá  cristina cheta, Esta é

    Submetido por Mixie a 13. Abril 2016 - 12:30.

    Olá  cristina cheta,

    Esta é uma bela sugestão para o meu almoço.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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