3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas e delicias de lagosta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Pão ralado aromatizado feito na Bimby
  • 200 gramas de cebola
  • 2 delicias de lagosta
  • 2 dentes de alho
  • 50 gramas de azeite
  • 500 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 gramas de batata palha
  • Ingredientes p/ o Bechamel:
  • 1000 gramas de leite
  • 100 gramas de farinha
  • 50 gramas de manteiga
  • Noz-moscada, sal e piri-piri q.b.
  • 6
    32min
    Tempo de preparação 32min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faça o pão ralado, colocando o pão, a salsa e o alho na bimby e dê alguns toques de turbo, a gosto. Reserve.
    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 segundos na velocidade 5.
    Refogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
    Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade colher inversa. Depois adicione as delicias de lagosta partidas em bocados de tamanho a gosto e 1 minuto, temperatura Varoma, velocidade colher inversa.
    Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
    Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
    Decore com o pão ralado reservado e com queijo também ralado na bimby e leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários