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Bacalhau com natas e delicias de lagosta


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Ingredientes

  • Pão ralado aromatizado feito na Bimby
  • 200 gramas de cebola
  • 2 delicias de lagosta
  • 2 dentes de alho
  • 50 gramas de azeite
  • 500 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
  • 300 gramas de batata palha
  • Ingredientes p/ o Bechamel:
  • 1000 gramas de leite
  • 100 gramas de farinha
  • 50 gramas de manteiga
  • Noz-moscada, sal e piri-piri q.b.
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Faça o pão ralado, colocando o pão, a salsa e o alho na bimby e dê alguns toques de turbo, a gosto. Reserve.
    Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 segundos na velocidade 5.
    Refogue 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade 1.
    Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidade colher inversa. Depois adicione as delicias de lagosta partidas em bocados de tamanho a gosto e 1 minuto, temperatura Varoma, velocidade colher inversa.
    Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
    Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 minutos, temperatura 90ºC, velocidade 4.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
    Decore com o pão ralado reservado e com queijo também ralado na bimby e leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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