3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas e camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite para cobrir o fundo do copo
  • pitada de sal e pimenta qb
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado
  • 1 embalagem de miolo de camarão
  • 1 litro de leite
  • 50 gr de farinha
  • 1 embalagem de 300 gr de batata palha
  • 1 embalagem de creme de marisco em pó
  • 1 pacote de natas
  • pão ralado (opcional)
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1.  Colocar a cebola, alho e azeite e picar  15 seg. vel 5

     Refogar 5 min.  temperatura varoma, vel Gentle stir setting

     Colocar o bacalhau e os camarões, sal e pimenta qb -15 min 100º

     Num tabuleiro de ir ao forno despejar o pacote de batata palha e qdo o bacalhau com o camarão estiver pronto despejar o preparado por cima e misturar com a batata palha.

     Para o molho :
     Despejar um litro de leite, o pacote de creme de marisco e 50 gr de farinha, 8 min, 90º vel. 4

     Qdo terminar o tempo, despejar um pacote de natas 2 min, 90º vel 4
     Depois cobrir o preparado anterior com este molho, colocar pão ralado em cima (opcional) e vai ao forno a 200º até dourar.

     Espero que gostem e bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • muito bom!

    Submetido por BRUNA MARIANO a 9. Janeiro 2014 - 23:28.

    experimentei ontem e ficou divinal.muito bom mesmo  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá isanobre,   Tenho a

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 16:58.

    Olá isanobre,

     

    Tenho a certeza que deve ficar fantástico! Adoro bacalhau e os pratos de forno são sempre ideais para esta altura do ano é muito reconfortante poder tirar um prato super saboroso e fumegante do forno para comer com a família ou amigos. Até consigo fechar os olhos e imaginar o cheirinho.

     

    Só faltou mesmo uma fotografia para ver o fabuloso aspeto.  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários