3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com natas (com batata assada)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Bacalhau com natas (com batata assada)

  • 40 g azeite
  • 180 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes alho
  • pimenta
  • sal
  • 800 g batata cortada em cubos
  • 0,2 l natas, (1 pacote)
  • algum queijo ralado a gosto, (usei mozzarella)
  • 400 g bacalhau demolhado, desfiado, descongelado e bem espremido
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar as batatas cortadas em cubos num pirex e regar com azeite. Temperar com sal e pimenta e levar ao forno cerca de 30 a 35 minutos, a 180ºc, até as batatas estarem macias. Reservar.

    - No copo colocar as 40g azeite, a cebola e o alho.

    - Triturar 5seg./vel.5.

    - Refogar 5min./120ºc/vel.1.

    - Adicionar o bacalhau e temperar com sal e pimenta.

    - Programar 5 min. / 100ºc /colher inversa.

    - Escorrer parte do líquido que se libertou do bacalhau.

    - Colocar o bacalhau num pirex e emvolver com as batatas previamente assadas e as natas.

    - Polvilhar com queijo ralado a gosto.

    - Colocar no forno a 180ºc , cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada .É muito mais simples do que a...

    Submetido por conceiçãopinho a 10. Dezembro 2016 - 01:55.

    Obrigada .É muito mais simples do que a minha receita .! Vou experimentar

    Bons cozinhados na nossa amiga .

    Boa noite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 6. Dezembro 2016 - 13:38.

    Olá Bokwus,

    Aiii, adoro bacalhau.

    Tenho de experimentar esta receita.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários