thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 175 gr batata palha
  • 150 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 70 g azeite
  • 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 250 g bróculos, congelados partidos em pedaços
  • 250 g cenoura, ralada
  • 300 g curgete, cortada em pedaços
  • sal q.b.
  • 600 g leite
  • 60 g farinha
  • 40 g manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • 200 gmiolo de camarão ou delicias do mar, partido em pedaços
  • pão ralado feito na Bimby

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as batatas palha num pirex e reserve.
    2. Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/100ºC/vel 1.
    3. Adicione o bacalhau e refogue 5 min/100ºC/vel colher inversa.
    4. Adicione os bróculos, a cenoura, a curgete e o sal e programe 7 min/100ºC/vel colher inversa.
    5. Verta esta mistura no pirex da batata palha reservada e misture.
    6. Pré aqueça o forno a 180 ºC.
    7. Sem lavar o copo prepare o molho béchamel colocando no copo o leite, a farinha, a manteiga e os temperos e programe 8 min/90ºC/vel 4.
    8. Adicione os camarões ou as delicias e programe 2 min/90ºC/vel 3. Retire e verta por cima do bacalhau polvilhe com o pão ralado. Leve o pirex ao forno durante 20 min ou até lourar. Sirva com uma boa salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com Legumes á Dª Odete Dionísio

Imprimir:

Comentários

  • 9. julho 2013 - 11:19

    Dever ficar muito bom também assim obrigada e Bons cozinhados Bimbólicos :mixie-wink:


    Claudymix

  • 9. julho 2013 - 02:02
    2.0

    mas juntei filetes e pescada ao bacalhau ficou muito bom obrigadak:

  • 20. junho 2013 - 20:06

    Olá Claudymix!!!

    Obrigada por partilhar esta receita da sua cliente Dª Odete!!! Tenho a certeza que é deliciosa!!! :mixie-wink:

    Beijinhos e bons cozinhados!

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. junho 2013 - 21:48

    Esta receita foi criada pela minha cliente Dª Odete Dionisio, a quem desejo um dia muito Feliz, pois hoje é o seu aniversário, e como presente inseri esta sua Receita Fantástica. Bijinho grande e muitas Felicidades Dª Odete


    Claudymix

Are you sure to delete this comment ?