3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 100 g batata, s, cortadas
  • 200 g cenoura, s, descascadas
  • Puré de batata feito na Bimby (1000 gr)
  • 400 gr bacalhau desfiado
  • 2 cebola, s pequenas
  • 2 dentes de alho
  • 400 gr de espinafres
  • 200 gr natas
  • pimenta
  • noz moscada
  • 75 gr azeite
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Faz-se o Puré na Bimby e reserva-se.

    Coloca-se no o azeite, a cebola, o alho, 1 min vel 5

    Junta-se o bacalhau, a pimenta e a noz moscada e programa-se 100º, 10 mn vel 1

    Junta-se o puré e programa-se 2 mn vel 1

    Junta-se os espinafres muito bem escorridos, mais 2 mn vel 1

    Por fim as natas e envolve-se muito bem, 2 mn vel 1

    Rectificar os temperos, a consistência do preparado (idêntico ao bacalhau com natas)para colocar num pirex e ir ao forno aproximadamente 20/25mn a 200º

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários