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Bacalhau com espinafres em puré de batata


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Ingredientes

  • 1 cebola, média
  • 50 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 750 g batata, s, cortadas aos cubos
  • 250 g espinafres congelados
  • 500 g bacalhau demolhado e descongelado em lascas/pedaços
  • 500 g leite
  • 30 a 50 g de manteiga
  • 20 g farinha
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • noz moscada q.b.
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola, o alho e o azeite no copo da bimby e picar 5seg/vel5;

    Adicionar a folha de louro e refogar 5min/Varoma/Velocidade Inversa/vel1;

    Adicionar o bacalhau ao refogado. Na Varoma, colocar as batatas e no tabuleiro da Varoma os espinafres. Cozinhar 20min/Varoma/Velocidade Inversa/vel1;

    Retirar o louro, desfiar o bacalhau 10seg/Velocidade Inversa/vel4;

    Adicionar ao bacalhau os espinafres e envolver 5seg/Vel.Inv./vel4;

    Retirar para uma travessa.

    Deitar as batatas no copo, adicionar 250g de leite, sal, pimenta e noz moscada a gosto. Cozinhar 6min/90ºC/vel2 .

    Adicionar manteiga a gosto e mexer 30seg/vel4.

    Adicionar ao bacalhau reservado e envolver.

    No copo, deitar 250g de leite, 20g de farinha, sal, pimenta e noz moscada, programar 5min/90ºC/vel4, deitar sobre o bacalhau e levar a gratinar. Pode polvilhar com pão ralado na Bimby antes de gratinar.

    Bom apetite!

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada!!!

    Submetido por carvalho.vcs a 17. janeiro 2014 - 09:22.

    :mixie-big-smile:

    Obrigada!!!


    Vera Carvalho


    ...


    "O homem põe tanto do seu carácter e da sua individualidade nas invenções da cozinha, como nas da arte." (Eça de Queiroz)

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  • Maravilhoso

    Submetido por rodrigues.amvs a 16. janeiro 2014 - 22:37.

    Maravilhoso Cooking 9

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  • Olá carvalho.vcs,   Enaaa que

    Submetido por Mixie a 3. outubro 2013 - 18:53.

    Olá carvalho.vcs,

     

    Enaaa que receita tão apetitosa!!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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