- TM5
Ingredientes
Ingredientes
- 50 gr azeite
- 400 gr cebola, cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 300 gr cenoura, cortadas em pedaços
- 500 gr bacalhau, desfiado e demolhado
- 300 gr batata palha
- sal, q.b
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e pique 8 seg/vel 5.
2. Adicione o azeite e refogue 7 min/100ºC/vel 1 .
3. Colocar o cesto com os espinafres, a varoma com o bacalhau e programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire o refogado e os espinafres para um tacho, adicione a batata palha e envolva com a ajuda da espátula.
4. Coloque o bacalhau e desfie 3 seg/"Velocidade inversa" /vel 4. Retire para o tacho e envolva no refogado com a ajuda da espátula.
5. Servia quente ou frio, consoante o gosto
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá RuiEduarda,
Precisamos da fotografia do aspeto final. Parece ser deliciosa a receita.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?