3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com espinafres e cenoura à brás


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 50 gr azeite
  • 400 gr cebola, cortadas em metades
  • 2 dentes de alho
  • 300 gr cenoura, cortadas em pedaços
  • 500 gr bacalhau, desfiado e demolhado
  • 300 gr batata palha
  • sal, q.b
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque no copo a cebola, o alho e a cenoura e pique 8 seg/vel 5.

    2. Adicione o azeite e refogue 7 min/100ºC/vel 1 .

    3. Colocar o cesto com os espinafres, a varoma com o bacalhau e programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire o refogado e os espinafres para um tacho, adicione a batata palha e envolva com a ajuda da espátula.

    4. Coloque o bacalhau e desfie 3 seg/Velocidade inversa/vel 4. Retire para o tacho e envolva no refogado com a ajuda da espátula.

    5. Servia quente ou frio, consoante o gosto

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  RuiEduarda, Precisamos

    Submetido por Mixie a 18. julho 2016 - 13:54.

    Olá  RuiEduarda,

    Precisamos da fotografia do aspeto final. Parece ser deliciosa a receita.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários