Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 1 embalagem de bacalhau desfiado e congelado
- 1 embalagem de espinafres
- 1 batata, doce grande
- sal, pimenta q.b.
- 30 g azeite
- 3 dentes de alhos
- 1 cebola, média
- broa de milho ralada q.b.
- avelã ralada q. b.
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Começe por cozer a batata doce, descascada e cortada em rodelas num tacho com água.Com a ajuda da Varoma, coza o bacalhau e os espinafres, ao vapor, colocando 500 g de água no copo, durante 15 minutos na Vel Varoma.Coloque no copo a cebola os alhos e o azeite e pique 5 seg/Vel 5. Programe 5 min/temp Varoma/vel 1.Junte o bacalhau e programe 3 min/temp Varoma/vel 1. Adicione os espinafres e repita os mesmos tempos.Na travessa de ir ao forno, coloque a batata doce, como que a forrar o fundo. Cubra com o preparado do bacalhau com os espinafres e por fim, coloque a broa ralada e a avelã ralada, generosamente.Leve ao forno a alourar.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioobrigada
Paula Vieira
Olá Ana Paula
Olá Ana Paula Vieira!!!!
Huuuuuuum sem duvida que esta receita é uma delicia!!!! Fiquei aguada!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie