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Bacalhau com espargos e camarão


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Ingredientes

  • 30 g de azeite
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 100 g de miolo de camarão
  • 30 g de queijo emmental ralado
  • 120 g de espargos verdes, cortados em 4
  • 150 de batata palha
  • 500 g de leite
  • 45 g de farinha tipo 65
  • 25 g de manteiga
  • 1 colher de chá de mostarda Incopil
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta preta Suldouro q.b.
  • Noz-moscada Suldouro q.b.
  • 1 iogurte natural
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e os dentes de alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram no copo e refogar 5min, Varoma, vel 1.
    De seguida, adicionar o bacalhau e o camarão e saltear durante 5min, Varoma, Colher inversa, Vel Colher de pau. Retirar e reservar num pirex.
    Pré-aquecer o forno a 180ºC.

    Colocar no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal, a pimenta e a noz-moscada e programar 8min, 90ºC, vel 4.
    Adicionar o iogurte e misturar 5seg, vel 4.
    Deitar o molho sobre o bacalhau, adicionar os espargos e a batata palha e envolver muito bem com a ajuda da espátula.

    Polvilhar com o queijo ralado emmental e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos ou até gratinar.
    Servir de imediato.

    Sugestão: Acompanhar com salada!

    //comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/12/bacalhau-com-espargos-e-camarao.html
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