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BACALHAU COM ESPARGOS E CAMARÃO


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Ingredientes

6 dose/s

50 gr queijo

  • 50 g queijo ralado
  • 30 g azeite
  • 2 dentes alho
  • 300 g cebola
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g miolo camarão
  • 1 litro leite
  • 90 g farinha tipo 65
  • 50 g manteiga
  • 1 colher de chá mostarda
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 200 g natas
  • 220 g espargos verdes, ou espinafres
  • 300 g batata palha
  • 6
    18min
    Tempo de preparação 18min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola, pique 5 seg./vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    2. Adicione o bacalhau e o camarão e salteie 5 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Retire e reserve num pirex.

    3. Pré-aqueça o forno a 180º.

    4. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 8 min/90º/vel 4.

    5. Adicione as natas e  e envolva 5 seg./vel 4. Deite sobre o bacalhau, adicione os espargos (ou espinafres) e a batata palha e envolvacom a ajuda da espátula.

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até gratinar.

    Sirva de imediato acompanhado por uma salada.

     

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Acessórios

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Dica

(Receita retirada da Revista Bimby MP Dezembro 2013)


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Boa noite, Passo por cá, só

    Submetido por Jaque Alberto a 18. agosto 2015 - 22:50.

    Boa noite,

    Passo por cá, só para agradecer pela partilha da sua receita, aqui em casa todos adoram, e já fizemos várias vezes.

    Aliás, para dizer bem a verdade, quem sempre faz esta receita é o meu marido!

    Muitos beijinhos e mais uma vez muito obrigada  tmrc_emoticons.;)

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  • É muito fácil e rápido de

    Submetido por CFerreira1402 a 27. junho 2014 - 14:43.

    É muito fácil e rápido de fazer e fica uma delicia.

    Eu segui a receita á risca, mas da próxima vez vou substituir os espargos por espinafres  tmrc_emoticons.;)

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  • Vou experimentar...

    Submetido por Marlene Bento a 26. junho 2014 - 18:29.

    Vou experimentar... tmrc_emoticons.)

    Obrigada  Big Smile

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Olá  CFerreira1402,   UAU!!!!

    Submetido por Mixie a 26. junho 2014 - 16:16.

    Olá  CFerreira1402,

     

    UAU!!!! Adorei esta receita.  tmrc_emoticons.)

     

    Que aspeto maravilhoso! E pelos ingredientes deve ser super saboroso!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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