thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 23.07.2014
alterado: 23.07.2014

Ingredientes

  • 150 g broa partida em pedaços
  • 70 g azeitonas verdes c/pimentos
  • 100 g azeite
  • 300 g cebolas
  • 6 unidade dentes de alho
  • 800 g bacalhau demolhado desfiado
  • 1 pitada pimenta
  • 2 latas de grão, das grandes
  • 500 g grelos descongelados e escorridos
  • 1/2 colher de chá sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a broa, as azeitonas e 20g de azeite e rale 15seg/vel 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo a cebola, 4 dentes de alho, 50g de azeite e pique 5seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    Adicione o bacalhau e a pimenta e programe 10min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Retire para um pirex e reserve.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Coloque no copo 500g de grão e pique 5seg/vel 5. Retire e envolva com o bacalhau.

    *Coloque no copo os restantes 500g e pique 5seg/vel 5. Retire e envolva com o bacalhau.

    No copo limpo coloque 30g de azeite, 2 dentes de alho e pique 8seg/vel 5 e refogue 3min/Varoma/vel1.

    Adicione os grelos e o sal e salteie 7min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Distribua por cima da mistura de bacalhau e grão, polvilhe com a broa ralada e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 min ou até dourar.

     

    * Pessoalmente gosto de deixar metade dos grãos inteiros e coloco-os no fundo do pirex.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bacalhau com esmagada de grão e grelos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?