3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com broa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 500 g bacalhau desfiado
  • 200 g espinafres cozidos
  • 2 cebola, s médias
  • 2 alhos
  • 50 g de azeite
  • Metade de 1 broa pequena
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Parta a broa em pedaços e coloque no copo. Pulverize 30 seg, vel. 9. Retire e reserve. Coloque a cebola partida aos cubos, os alhos e o azeite no copo. Pique 6 seg, vel. 5. Programe 7 min, Temp. 100º, vel. 1 para refogar.

    De seguida acrescente o bacalhau (para desfiar, coloque a Velocidade inversa, vel. 4 durante 10 seg.) e programe 3 min, Temp. Varoma, Velocidade inversa, Vel 1.

    Quando terminar, acrescente os espinafres e envolva Vel. 1, 30/40 seg. Vá colocando pelo bucal parte da broa pulverizada.

    Quando terminar, coloque num recipente e cubra com a restante broa. Coloque um fio de azeite por cima para embeber. Leve ao forno a 180º durante 10 min ou até a crosta da broa ficar dourada.

    Bom apetite!

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que aspecto maravilhoso. Vou

    Submetido por InezinhaMarques a 19. fevereiro 2015 - 01:10.

    Que aspecto maravilhoso. Vou experimentar este fim de semana.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Fialha,   Vejo que esta

    Submetido por Mixie a 5. janeiro 2015 - 11:38.

    Olá  Fialha,

     

    Vejo que esta receita é um sucesso!!!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom, mesmo.  Recomendo

    Submetido por LFSJacinto a 1. janeiro 2015 - 20:15.

    Muito bom, mesmo.  tmrc_emoticons.)

    Recomendo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptima receita! Experimentei

    Submetido por anaCatarinaCarlos a 1. janeiro 2015 - 19:54.

    Óptima receita!

    Experimentei e adorei tmrc_emoticons.) reduzi apenas um pouco a quantidade de broa.

    Recomendo.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários