3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com broa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 molho de grelos de couve (ou espinafres)
  • 1 pacote de bacalhau desfiado congelado (400/500 gr)
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 40 gr azeite
  • 1/2 broa (ou 1 pequena)
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Partir a broa e deixar ao ar de um dia para o outro. 

    Cozer os grelos/espinafres (cozo no tacho). Colocar num pirex com um fio de azeite no fundo.

    Ralar a broa 10 seg vel 7/8.

    Colocar no copo a cebola, os alhos e picar 8 seg vel 6. Juntar o azeite e   programar 5 min, 100º vel 1. Juntar o bacalhau descongelado e programar 8 min, 100º, vel 1. Desfiar o bacalhau 6 seg vel 4. 

    Dispor por cima dos grelos.

    Cobrir bem com a broa ralada e regar com um fio de azeite.

    Levar ao forno para gratinar.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá FPalmeira, Adoreiiii

    Submetido por Mixie a 15. Fevereiro 2013 - 18:37.

    Olá FPalmeira, 

    Adoreiiii esta receita!!!  tmrc_emoticons.)

    Um dica...também pode cozer os grelos ou espinafres na Varoma assim preservam todos os nutrientes!

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários