
- TM31
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 1/4 de broa de milho
- 50 g de presunto
- 3 dentes de alho
- 4 batata, s
- 1/2 pacote de espinafres "prontos a usar" *
- 70 g de azeite
- 70 gde queijo ralado emental
- 2 cebola, s médias
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começo por partir a broa aos bocados e juntamente com os alhos e o presunto ponho no copo e trituro 40 segundos velocidade 5-7-9, reservo.
Dou um escaldão no bacalhau durante 3 ou 4 minutos, limpo de peles e espinhas e desfaço-o em lascas e reservo.
Corto as batatas em rodelas e dou um escaldão também durante 5 minutos.
Ponho as cebolas cortadas em 4 no copo e pico 15 segundos velocidade 5. Junto 40g de azeite e os espinafres e programo 100º velocidade colher inversa durante 5 minutos.
Deito então a cebola com os espinafres no fundo de um tabuleiro, cobro com metade da mistura da broa e com metade do queijo.
Depois coloco o bacalhau e de seguida as batatas que se cobrem com a restante mistura de broa e polvilha-se com o queijo ralado.
Rega-se com o restante azeite e vai ao forno até ficar lourinho (cerca de 30 minutos temperatura 200º).
* Pode substituir os espinafres por nabiças ou grelos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito Bom! Recomendo!