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Bacalhau com Broa à minha moda


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Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 8 batata, s médias
  • 4 cebola, s
  • 5 dentes de alhos
  • 1 molho de salsa
  • 200 gr de broa
  • azeite q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as postas de bacalhau na varoma. Corte as cebolas e as batatas em rodelas.

    2. Coloque um fio de azeite e a cebola e programe 15 minutos/varoma/velocidade 1/Velocidade inversa. Coloque a varoma para o bacalhau ir cozendo com o vapor. A meio do tempo, mexa a cebola para a que estava por cima core de forma igual.

    3. Findo o tempo reserve. Coloque os dentes de alho no copo e programe 5 segundos/velocidade 5. Baixe os resíduos que fiquem colados nas paredes do copo, junte a folha do louro e programe 10 minutos/varoma/velocidade 1. Junte novamente a varoma com o bacalhau para aproveitar mais 10 minutos de cozedura.

    4. Entretanto coloque as batatas em rodelas a fritar em azeite (se preferir pode fritar em óleo, mas não fica tão saboroso).

    5. Assim que terminar o tempo, retire a folha de louro, junteaoalho a broa cortada em cubos grandes e a salsa. Programe 30 segundos/velocidade 5. Findo o tempo verifique se ficou tudo bem picado e homogéneo. Se for necessário programe mais tempo. Retire o bacalhau, limpe de espinhas e peles e reserve as lascas.

    6. Num pirex distribua uma camada de batata, o bacalhau, a cebola reservada e por fim a broa esfarelada com o alho e a salsa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficar douradinho por cima (cerca de 20 minutos 200º).

     

    Bom apetite!

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Combinado!

    Submetido por sonialegre a 22. fevereiro 2012 - 17:20.

    Fico a aguardar feedback!


    Sónia Alegre

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  • uhmmm simples e deve ser

    Submetido por andreamartins a 20. fevereiro 2012 - 18:36.

    uhmmm simples e deve ser deliciosa. Acho que vou experimentar ainda esta semana.

    Depois digo como ficou tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela partilha! tmrc_emoticons.;)

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