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Bacalhau com Béchamel light


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Ingredientes

6 pessoa/s

Hipótese 1 c/ batata palha

  • 2 peq. embalagens de batata frita palha, (+/- 400 gr.)
  • 400 grama de bacalhau desfiado, demolhado
  • 1 cebola, (+/- 200 gr.)
  • 5 dentes de alho
  • 60 grama de azeite

Béchamel Light:

  • 1 litro leite magro
  • 2 Iogurtes naturais
  • 100 grama de farinha
  • 45 grama de manteiga/ margarina
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 Seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.Adicione o bacalhau desfiado e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa. Coloque num pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas fritas e envolva bem as duas coisas.
  2. Béchamel Light:
  3. Deite todos os ingredientes no copo, exceto os iogurtes, e programe 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4.

    Adicione os iogurtes e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade. Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem.
  4. Para decorar:
  5. Pão ralado (na Bimby: restos de pão + 1 dente de alho + coentros) e azeitonas. Leve ao forno a 180º, 12 Min. e depois gratine até ficar dourado.
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Acessórios

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Dica

Baseei-me na receita Bacalhau com Natas do livro, mas tentei torná-la mais leve.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Obrigada pelo comentário. Nós

    Submetido por tobias.cª a 29. Maio 2016 - 03:00.

    Obrigada pelo comentário.

    Nós cá em casa gostamos mais da versão light.

    Bjs,

    Tobias. Cª

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  • Olá  tobias.cª, A receita

    Submetido por Mixie a 5. Maio 2016 - 12:50.

    Olá  tobias.cª,

    A receita parece ser fantástica só por si, mas com o Béchamel Light é ainda melhor.

    Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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