3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau com batata doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 batata, s doces (médias)
  • 750 gr de bacalhau desfiado
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 2 cenoura, s médias raladas (+/- 350 gr)
  • 2 alhos-franceses cortado ás rodelas (+/- 400 gr)
  • Azeite
  • Pão raldo aromatizado
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Lave as batatas doces muito bem, seque-as e pique-as com um garfo.

    Coloque no microondas e coza-as durante 15 min. Retire, deixe arrefecer e retire-lhes a pele. Corte-as ás rodelas.

     

    Colocar no copo da bimby as cebolas, os alhos e um pouco de azeite. Pique 5 seg, vel 5. De seguida refogue 5 min, 100º, vel 2.

    Junte as cenouras raladas e os alhos franceses ás rodelas.

    Na varoma disponha o bacalhau e coloque-a por cima do copo. Programe 15min, varoma, vel colher inversa.

    Junte o bacalhau aos legumes e envolva.

    Cubra o fundo de um pirex de ir ao forno com as rodelas das batatas doces, com uma escumadeira deite a mistura do bacalhau e legumes por cima das batatas. Polvilhe com pão ralado aromatizado e leve ao forno cerca de 15 min para tostar um pouco o pão.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários