Ingredientes
3 dose/s
- 2 lombos de bacalhau
- 200 gr. miolo camarão cozido
- salsa
- alho
- tomilho
- Legumes (couve branca/alho francês e cenoura)
- azeite q.b
- orégãos q. b.
- sal ou molho de soja
-
6
55min
Bimby® 55minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
No copo da bimby menos de meio de agua e um fio de azeite. No tabuleiro da Varoma colocar o bacalhau (pode ser congelado desde que já esteja demolhado) e pôr cima salsa, alho e o tomilho.Ligar a Bimby a temp Varoma / Verocidade 1 / 30 min ( se o bacalhau estiver congelado) ou 20 min. (se o Bacalhau estiver descongelado) Deixar arrefecer um pouco e saltear os legumes. Cortar e colocá-los os legumes no copo (por vezes, coloco a cenoura e ralo grosseiramentee só depois coloco o resto dos legumes) . Colocar 1 fio de azeite e juntar meio copinho de medida (copo da tampa da bimby), temperar com sal ou com um pouco de molho de soja e 2 dentes de alho cortados. Temp. 100º / Vel. 1 / "Velocidade inversa" / 25 min.
Bom Apetite!!!!!!
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
A forma de empratamento fica ao critério de cada um:
- desfiar o bacalhau e juntar aos legumes assim como o miolo de camarão ou
- fazer um cama de legumes defiar o bacalhau e colocar as lascas por cima do legumes de depois os camarões. Entre muitas outras...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena
Olá Madalena Aguiar!!!!
Huuuuuum que delicia!!!! Adorei a fotografia, fiquei mesmo com vontade de experimentar!!! :mixie-surprised:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie