3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau aromatizado ao vapor


Imprimir:
4

Ingredientes

3 dose/s

  • 2 lombos de bacalhau
  • 200 gr. miolo camarão cozido
  • salsa
  • alho
  • tomilho
  • Legumes (couve branca/alho francês e cenoura)
  • azeite q.b
  • orégãos q. b.
  • sal ou molho de soja
  • 6
    55min
    Bimby® 55min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby menos de meio de agua e um fio de azeite. No tabuleiro da Varoma colocar o bacalhau (pode ser congelado desde que já esteja demolhado) e pôr cima salsa, alho e o tomilho.Ligar a Bimby a temp Varoma / Verocidade 1 / 30 min ( se o bacalhau estiver congelado) ou 20 min. (se o Bacalhau estiver descongelado) Deixar arrefecer um pouco e saltear os legumes. Cortar e colocá-los os legumes no copo (por vezes, coloco a cenoura e ralo grosseiramentee só depois coloco o resto dos legumes) . Colocar 1 fio de azeite e juntar meio copinho de medida (copo da tampa da bimby), temperar com sal ou com um pouco de molho de soja e 2 dentes de alho cortados. Temp. 100º / Vel. 1 / Velocidade inversa / 25 min.

    Bom Apetite!!!!!! 

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A forma de empratamento fica ao critério de cada um:

- desfiar o bacalhau e juntar aos legumes assim como o miolo de camarão   ou

- fazer um cama de legumes defiar o bacalhau e colocar as lascas por cima do legumes de depois os camarões. Entre muitas outras...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena

    Submetido por Mixie a 19. maio 2014 - 12:57.

    Olá Madalena Aguiar!!!!

     

    Huuuuuum que delicia!!!! Adorei a fotografia, fiquei mesmo com vontade de experimentar!!! :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários