3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau ao leite


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 1000 g bacalhau demolhado em pedaços
  • 600 g leite
  • 3 pés de salsa, só as folhas
  • 1 cebola, média cortada em quartos
  • 30 g azeite extra virgem
  • 400 g tomate, em pedaços
  • 1/2 colher chá sal
  • 1/4 colher chá pimenta
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os pedaços de bacalhau numa taça com 400 g de leite e deixe marinar durante pelo menos duas horas. Escorra o bacalhau e coloque-o no recipiente e tabuleiro Varoma. Introduza a salsa no  Closed lid e triture 10 Seg., Vel. 8. Polvilhe os pedaços de bacalhau com a salsa. Coloque a cebola no  Closed lid e pique 4 Seg., Vel. 7. Junte 200 g de leite, o azeite, o tomate, sal e pimenta, coloque a Varoma sobre o copo e programe 30 Min., Varoma, Vel. 1. Disponha os pedaços de bacalhau num prato de servir e cubra com o molho.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá vanda moscao ,   Este

    Submetido por Mixie a 29. Janeiro 2014 - 13:00.

    Olá vanda moscao ,

     

    Este bacalhau deve ficar uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários