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Bacalhau á Necas


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Ingredientes

  • 1000 gr de água
  • 4 Postas de bacalhau
  • 250 gr de espinafres folha congelados
  • 25 gr de azeite
  • 20 gr de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 180 gr de batata palha
  • Ingredientes molho Bechamel:
  • 10 gr de azeite
  • 5 gr de manteiga
  • 70 gr de farinha
  • 100 gr de água cozedura do bacalhau
  • 500 gr de leite
  • Sal
  • Pimenta Branca Suldouro
  • Noz moscada Suldouro
  • Sumo de limão
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de molho Mil Ilhas Paladin
  • 70 gr de Queijo Parmesão
  • Paõ ralado
  • 1 pacote de natas
  • 6
    37min
    Bimby® 37min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a água. No cesto coloque as postas
    de bacalhau. Introduza o cesto dentro do copo.

    Na varoma coloque os espinafres congelados. Programe 20
    minutos/ temperatura Varoma / velocidade 2.

    Retire o cesto com o bacalhau e faça-o em lascas. Retire a
    água do copo e reserve.

    No copo da Bimby, coloque o queijo e rale 10 segundos/
    velocidade 7. Retire e reserve.

    No copo coloque o azeite, a manteiga, a cebola e os dentes de
    alho e pique 5 segundos / velocidade 5. Programe 8 minutos / 100º / velocidade
    1.

    Junte o bacalhau em lascas e misture 15 segundos / velocidade
    3.

    Adicione as batatas pala e envolva com a espátula. Retire e
    reserve.

    No copo coloque o azeite, a manteiga, a farinha, a água da
    cozedura do bacalhau e o leite e programe 8 minutos / 90º / velocidade 4.

    Retire 1 dl de molho bechamel e adicione os espinafres, o sal,
    a pimenta, a noz-moscada e o sumo de limão. Reserve.

    Ao restante molho adicione o ketchup, o molho Mil Ilhas, sal,
    pimenta e sumo de limão, envolvendo 15 segundos / velocidade 3.

    Envolva o bacalhau neste molho com a espátula.

    Num pirex untado com azeite, espalhe os espinafres, seguindo o
    bacalhau. Salpique com umas nozinhos de manteiga, o queijo ralado, um pouco de
    pão ralado. Deite por cima as natas e vai ao forno a 200º durante
    aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva de imediato.

     Receita
    inspirada no livro “ O livro de Pantagruel”

     

     

     

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom , experimentei e

    Submetido por joseserra a 16. janeiro 2016 - 13:21.

    Muito bom , experimentei e estou a repetir!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá silvia Noruegas,   Adorei

    Submetido por Mixie a 21. novembro 2013 - 18:47.

    Olá silvia Noruegas,

     

    Adorei a receita! Deve ser muito saboroso.  Big Smile

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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