3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau a espanhola


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

.

  • 120 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 grama tomate
  • 25 grama azeite
  • 900 grama batata, cortada as rodelas
  • 500 grama bacalhau demolhado, cortado aos pedaços
  • 75 grama pimento, cortado aos pedaços
  • 1 pitada de Pimenta q.b.
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. azeite
  • 6
    55min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo, insira a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique, 5 segundos, velocidade 5.

    Refogue 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.

    Junte a batata, o bacalhau, o pimento, o louro, o azeite, polvilhe com o sal e a pimenta.

    Prepare, 25 minutos, temperatura 110º, Velocidade inversaColher de pau

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se pretender, coloque o bacalhau só a meio do tempo da cozedura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários