Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
.
- 120 grama cebola
- 2 dentes de alho
- 250 grama tomate
- 25 grama azeite
- 900 grama batata, cortada as rodelas
- 500 grama bacalhau demolhado, cortado aos pedaços
- 75 grama pimento, cortado aos pedaços
- 1 pitada de Pimenta q.b.
- 1 folha louro
- 1 colher de chá sal
- q.b. azeite
-
6
55min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo, insira a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique, 5 segundos, velocidade 5.
Refogue 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Junte a batata, o bacalhau, o pimento, o louro, o azeite, polvilhe com o sal e a pimenta.
Prepare, 25 minutos, temperatura 110º,
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se pretender, coloque o bacalhau só a meio do tempo da cozedura.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário