3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau a espanhola


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

.

  • 120 grama cebola
  • 2 dentes de alho
  • 250 grama tomate
  • 25 grama azeite
  • 900 grama batata, cortada as rodelas
  • 500 grama bacalhau demolhado, cortado aos pedaços
  • 75 grama pimento, cortado aos pedaços
  • 1 pitada de Pimenta q.b.
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. azeite
  • 6
    55min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo, insira a cebola, o alho, o tomate, o azeite e pique, 5 segundos, velocidade 5.

    Refogue 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.

    Junte a batata, o bacalhau, o pimento, o louro, o azeite, polvilhe com o sal e a pimenta.

    Prepare, 25 minutos, temperatura 110º, Counter-clockwise operationGentle stir setting

10

Acessórios

11

Dica

Se pretender, coloque o bacalhau só a meio do tempo da cozedura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários