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Bacalhau à Costa


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Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes:

  • 100 g azeite
  • 200 g cebola
  • 2 dentes allho
  • 200 g cenoura
  • 160 g repolho, cortado em juliana
  • 400 g bacalhau demolhado desfiado
  • 200 g camarão s/ casca
  • 200 g batata palha
  • 50 g pimento
  • 100 g Azeitonas as rodelas
  • 100 g pão ralado
  • sal e pimenta q.b.

Molho bechamel

  • 1000 g leite
  • 90 g farinha 65
  • 50 g manteiga
  • 2 colheres de sopa rasa creme de marisco
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Bacalhau à Costa
    1. Rale o pão e adicione 10 g de azeite, 10 seg. / veloc 10. Retire e reserve.

    2. Pese o azeite, a cebola, o alho, a cenoura e o pimento e pique 6 seg / veloc. 5.

    3. Junte a couve cortada em juliana e refogue 8 min. /100º C / veloc. Counter-clockwise operation 1.

    4. Adicione o bacalhau e desfie 5 seg. / veloc. 5 Counter-clockwise operationinversa.

    5. Ligue o forno a 180º.

    6. Adicione o miolo de camarão, um pouco de sal e pimenta e refogue 5 min. / 100º C /  veloc. 1 Counter-clockwise operationinversa.

    7. Adicione a batata palha e refogue 3 min. / 10 º C / veloc. 1 Counter-clockwise operationinversa.

    8. Retire para um pirex de ir ao forno e envolva algumas das azeitonas às rodelas.

    9. No copo pese o leite, a farinha, a manteiga e o creme de marisco e programe 8 min. / 90º C /   veloc. 4.

    10. Por fim deite o molho bechamel sobre o bacalhau envolva bem e deite por cima o pão ralado e decore com o resto das azeitonas.

    11. Leve ao forno durante 15 min ou até estar a borbulhar.

    12. Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Sugestão:

No caso de querer dobrar a receita junte a batata na travessa em vez de ser no copo e faça o resto de todos os procedimentos.


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Comentários

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  • Muito obrigada, é uma optima

    Submetido por susanaritaf a 29. Julho 2016 - 17:33.

    Muito obrigada, é uma optima maneira de os nossos filhos comerem legumes... Hoje partilhei mais uma néctar de morango também é optimo... Bons cozinhados...

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  • Olá susanaritaf Aqui em casa

    Submetido por QuickCarService a 24. Fevereiro 2016 - 21:58.

    Olá susanaritaf

    Aqui em casa gostamos todos e olhe que o meu marido e meu filho são bem exigentes.

    Parabéns pela receita. Obrigada por partilha-la.

    Beijinho. Bons cozinhados.

    Fátima

    Quick Car Service

     

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  • Olá susanaritaf, Adoro a

    Submetido por Mixie a 30. Dezembro 2015 - 11:42.

    Olá susanaritaf,

    Adoro a receita. Parece ser simplesmente maravilhoso.

    Muito obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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