3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Conde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 600 g batata, ;
  • 300 g leite, ;
  • Sal q.b.
  • 30 g Manteiga;
  • Pimenta e Nós Moscada e Pimenta q.b.;
  • 400 g Bacalhau demolhado e desfiado;
  • 200 g cebola, ;
  • 3 Dentes de Alho;
  • 100 g Manteiga de Culinária;
  • 200 g natas, ;
  • Queijo Ralado na Bimby a gosto.
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Rale o queijo e reserve.

    2 - Puré:

    Coloque no copo a borboleta, as batatas, o leite, e sal q.b.

    Programe 30min/ Vel.1/ 90º.

    Retire a borboleta, adicione a manteiga e a nós moscada e programe 30Seg/ Vel.3.

    Reserve o puré.

    3 - Restante da Receita:

    Coloque no copo 200g de cebola, os alhos, a manteiga de culinária e pique 5seg/ Vel.5.

    Adicione as 400g de bacalhau e programe 5min/ Vel.1/ Varoma.

    Triture 30seg/ Vel.4.

    Adicione o puré e programe 30seg/ vel.3.

    Adicione as natas, sal e pimenta q.b. e programe 3min/ Vel.3/ 90º.

    Coloque num tabuleiro o preparado com o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.

    Bom Apetite!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Parece-me mto bem, vou

    Submetido por fmaria a 25. Março 2016 - 12:37.

    Parece-me mto bem, vou experimentar!

    Obrigada pela partilha. :mixie-wink:

    fmaria

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, Fiz hoje e de

    Submetido por Milu a 11. Fevereiro 2014 - 00:46.

    Boa noite,

    Fiz hoje e de sabor é ótimo, mas ficou demasiado lquido e pus 850 g de batata e 250 de leite, mas mesmo assim ficou tipo leite creme. Para a próxima vou experimentar fazer o puré com as natas.

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para quem quiser a receita

    Submetido por felgas9 a 18. Março 2013 - 16:57.

    Para quem quiser a receita mais grossa deverá reduzir na quantidade de leite, quando faz o puré, de 300g para 200g.

    Fica ao gosto de cada um. :tmrc_emoticons.;):

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá felgas9, Este bacalhau

    Submetido por Mixie a 15. Março 2013 - 13:34.

    Olá felgas9,

    Este bacalhau tem um aspeto delicioso! tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários