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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 600 g batata, ;
  • 300 g leite, ;
  • Sal q.b.
  • 30 g Manteiga;
  • Pimenta e Nós Moscada e Pimenta q.b.;
  • 400 g Bacalhau demolhado e desfiado;
  • 200 g cebola, ;
  • 3 Dentes de Alho;
  • 100 g Manteiga de Culinária;
  • 200 g natas, ;
  • Queijo Ralado na Bimby a gosto.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Rale o queijo e reserve.

    2 - Puré:

    Coloque no copo a borboleta, as batatas, o leite, e sal q.b.

    Programe 30min/ Vel.1/ 90º.

    Retire a borboleta, adicione a manteiga e a nós moscada e programe 30Seg/ Vel.3.

    Reserve o puré.

    3 - Restante da Receita:

    Coloque no copo 200g de cebola, os alhos, a manteiga de culinária e pique 5seg/ Vel.5.

    Adicione as 400g de bacalhau e programe 5min/ Vel.1/ Varoma.

    Triture 30seg/ Vel.4.

    Adicione o puré e programe 30seg/ vel.3.

    Adicione as natas, sal e pimenta q.b. e programe 3min/ Vel.3/ 90º.

    Coloque num tabuleiro o preparado com o queijo ralado por cima e leve ao forno a gratinar.

    Bom Apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bacalhau à Conde

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Comentários

  • 25. março 2016 - 12:37

    Parece-me mto bem, vou experimentar!

    Obrigada pela partilha. :mixie-wink:

    fmaria

  • 11. fevereiro 2014 - 00:46

    Boa noite,

    Fiz hoje e de sabor é ótimo, mas ficou demasiado lquido e pus 850 g de batata e 250 de leite, mas mesmo assim ficou tipo leite creme. Para a próxima vou experimentar fazer o puré com as natas.

    Milu Cooking 7

  • 18. março 2013 - 16:57

    Para quem quiser a receita mais grossa deverá reduzir na quantidade de leite, quando faz o puré, de 300g para 200g.

    Fica ao gosto de cada um. :tmrc_emoticons.;):

  • 15. março 2013 - 13:34

    Olá felgas9,

    Este bacalhau tem um aspeto delicioso! tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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