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Bacalhau à Conde da Guarda


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Ingredientes

  • 80 gr de queijo da ilha
  • 250 gr de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 40 gr azeite
  • 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado, escorrido.
  • 600 gr de batata em cubos pequenos.
  • 250 gr de natas
  • 100 gr leite
  • Sal qb
  • Pimenta qb
  • Noz-moscada qb
  • Manteiga qb para untar
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    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid o queijo e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve

    Coloque no Closed lid a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Adicione o bacalhau e programe 4 min/varoma/vel 1

    De seguida triture 10 seg/vel 4. Retire e reserve.

    Insira a borboleta. Coloque no Closed lid a batata, as natas, o leite e o sal e programe 35 min/90ºC/vel 1.

    De seguida bata 30 seg/vel 3.

    Pré-aqueça o forno o forno 200ºC

    Adicione o refogado de bacalhau, a pimenta e a noz-moscada e programe 3 min/100ºC/vel 1.

    Coloque num pirex untado com manteiga, polvilhe com o queijo reservado e leve ao forno 200ºC cerca de 10 min ou até alourar

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