Ingredientes
8 dose/s
- 100 g azeite
- 400 g cebola
- 3 dentes alho
- 500 g bacalhau demolhado desfiado, se congelado, duplicar o tempo cozedura
- 500 g batata palha
- 6 ovos - XL
- qb sal
- qb pimenta
- qb Salsa picada, para polvilhar
- 100 g azeitonas pretas
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6
15min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho.
Pique 5 seg/ vel 5.
Refogar 5 min/ varoma/ vel 1.
Adicione o bacalhau.
Cozinhe 5 min/ 100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
10 em vez de 5 minutos se o bacalhau estiver congelado.
Retire o bacalhau para uma panela, adicione a batata palha e envolva.
Leve a lume brando.
Verifique que o copo arrefeceu e coloque os ovos no copo.
Bata 10 seg/ vel 2.
Retire e deite por cima do bacalhau.
Adicione a salsa picada.
Envolva tudo muito bem e certifique-se que os ovos ficam cozinhados, mas não demasiado secos.
Enfeite com as azeitonas e sirva.
Refogado
Bacalhau e Batatas
Ovos e finalização
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá...
Olá
Hoje fiz e fica delicioso
Ficou muito bom ,recomendo , pratico facil e...
Ficou muito bom ,recomendo , pratico facil e rápido.
Experimentei, mas no meu caso
Experimentei, mas no meu caso devia ter escorrido a agua do bacalhau, para não ficar tão humido, para a próxima vai ficar excelente!!!
Olá Silvia Cabral, Que bom
Olá Silvia Cabral,
Que bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie