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Bacalhau à Braz


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Ingredientes

8 dose/s

  • 100 g azeite
  • 400 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 500 g bacalhau demolhado desfiado, se congelado, duplicar o tempo cozedura
  • 500 g batata palha
  • 6 ovos - XL
  • qb sal
  • qb pimenta
  • qb Salsa picada, para polvilhar
  • 100 g azeitonas pretas
  • 6
    15min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

    Refogado
  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho.

    Pique 5 seg/ vel 5.

  2. Refogar 5 min/ varoma/ vel 1.

  3. Bacalhau e Batatas
  4. Adicione o bacalhau.

    Cozinhe 5 min/ 100ºC/ Velocidade inversa/vel Colher de pau.

    10 em vez de 5 minutos se o bacalhau estiver congelado.

  5. Retire o bacalhau para uma panela, adicione a batata palha e envolva.

    Leve a lume brando.

  6. Ovos e finalização
  7. Verifique que o copo arrefeceu e coloque os ovos no copo.

    Bata 10 seg/ vel 2.

  8. Retire e deite por cima do bacalhau.

    Adicione a salsa picada.

    Envolva tudo muito bem e certifique-se que os ovos ficam cozinhados, mas não demasiado secos.

    Enfeite com as azeitonas e sirva.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá...

    Submetido por Rafamix a 13. junho 2018 - 16:55.

    Olá
    Hoje fiz e fica delicioso

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  • Ficou muito bom ,recomendo , pratico facil e...

    Submetido por micla a 7. julho 2017 - 14:36.

    Ficou muito bom ,recomendo , pratico facil e rápido.

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  • Experimentei, mas no meu caso

    Submetido por Cadita a 24. abril 2016 - 15:51.

    Experimentei, mas no meu caso devia ter escorrido a agua do bacalhau, para não ficar tão humido, para a próxima vai ficar excelente!!!

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  • Olá  Silvia Cabral, Que bom

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2015 - 13:36.

    Olá  Silvia Cabral,

    Que bom aspeto!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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