3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Braz


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 100 g azeite
  • 400 g cebola
  • 3 dentes alho
  • 500 g bacalhau demolhado desfiado, se congelado, duplicar o tempo cozedura
  • 500 g batata palha
  • 6 ovos - XL
  • qb sal
  • qb pimenta
  • qb Salsa picada, para polvilhar
  • 100 g azeitonas pretas
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Refogado
  1. Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho.

    Pique 5 seg/ vel 5.

  2. Refogar 5 min/ varoma/ vel 1.

  3. Bacalhau e Batatas
  4. Adicione o bacalhau.

    Cozinhe 5 min/ 100ºC/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    10 em vez de 5 minutos se o bacalhau estiver congelado.

  5. Retire o bacalhau para uma panela, adicione a batata palha e envolva.

    Leve a lume brando.

  6. Ovos e finalização
  7. Verifique que o copo arrefeceu e coloque os ovos no copo.

    Bata 10 seg/ vel 2.

  8. Retire e deite por cima do bacalhau.

    Adicione a salsa picada.

    Envolva tudo muito bem e certifique-se que os ovos ficam cozinhados, mas não demasiado secos.

    Enfeite com as azeitonas e sirva.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá...

    Submetido por Rafamix a 13. junho 2018 - 16:55.

    Olá
    Hoje fiz e fica delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito bom ,recomendo , pratico facil e...

    Submetido por micla a 7. julho 2017 - 14:36.

    Ficou muito bom ,recomendo , pratico facil e rápido.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei, mas no meu caso

    Submetido por Cadita a 24. abril 2016 - 15:51.

    Experimentei, mas no meu caso devia ter escorrido a agua do bacalhau, para não ficar tão humido, para a próxima vai ficar excelente!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Silvia Cabral, Que bom

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2015 - 13:36.

    Olá  Silvia Cabral,

    Que bom aspeto!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários