Ingredientes
4 dose/s
Bacalhau
- 250 g Batatas descascadas
- 330 g cebolas às rodelas finas
- 5 unidade dentes de alho
- 40 g azeite
- 230 g bacalhau desfiado, previamente demolhado
- 4 unidade ovos
- q.b. Salsa picada
- q.b. azeitonas
- q.b. sal
- q.b. pimenta
-
6
38min
Bimby® 18minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
- Partir as batatas em palha fininhas; - Preparar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor as batatas em palha espalhadas pelo tabuleiro;- Levar as batatas ao forno, a uma temperatura de 205º C, até que estejam cozidas, mas sem que fiquem queimadas (castanhas); - Colocar as cebolas e os alhos no copo da Bimby, adicionar 30 g de azeite e refogar durante 5 min., temp. varoma, vel. colher inversa;- Adicionar o bacalhau, temperar com o sal e a pimenta e programar 10 min., temp. 100º, vel. colher inversa;- Adicionar as batatas (já assadas) e programar 3 min., temp. 100º, vel. colher inversa; - Numa frigideira colocar o restante azeite, aquecer, (cerca de 2 colheres de sopa) e deitar o preparado de bacalhau na frigideira; - Juntar os ovos batidos e deixar cozinhar até estarem secos, mas não em demasia; - Por fim enfeitar com a salsa picada e com as azeitonas.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
//www.facebook.com/realfoodbimby?ref=aymt_homepage_panel
//realfoodbimby.blogspot.pt/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioóptimo para dieta. adorei
óptimo para dieta.
adorei
Olá CátiaGraça, Deve ser
Olá CátiaGraça,
Deve ser super saboroso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie