3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhau à Brás


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 400 g bacalhau desfiado
  • 600 g batata palha
  • 6 unidades ovos
  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • q.b. azeite
  • q.b. salsa
  • q.b. sal
  • q.b. azeitonas
  • q.b. pimenta
5

Etapa de preparação

    Bacalhau à Brás
  1. No copo da bimby coloque o azeite, a cebola e o alho picados grosseiramente. Refogue 5m / Temp 100º / Vel.1. Pique a cebola avançando gradualmente Vel.3 / Vel.5 / Vel. 7.

     

    Junte o bacalhau cozido e envolva-o durante alguns segundos na Vel. 4 até estar bem desfiado e envolvido no refogado.

     

    Num tacho leve ao lume o bacalhau e a batata palha e junte os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta. Envolva bem com dois garfos.

     

    Quando os ovos estiverem em creme, mas cozidos, retire imediatamente do lume. Deite o bacalhau num prato ou travessa, polvilhe com salsa picada e sirva bem quente, decorado com azeitonas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Para não ficar tudo desfeito costumo a...

    Submetido por Carmen1807 a 18. fevereiro 2017 - 16:55.

    Para não ficar tudo desfeito costumo a deixar 1/2 da batata palha e misturar no fim, depois dos ovos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, O meu problema com o

    Submetido por ana bimbi a 21. novembro 2014 - 13:45.

    Bom dia,

    O meu problema com o bacalhau à Brás é que fica tudo muito desfeito, algum truque? Cooking 9

    obrigada


    Ana Bimbi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Carla SP, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 24. setembro 2014 - 17:21.

    Olá  Carla SP,

    tmrc_emoticons.)

    Que aspeto apetitoso!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários