Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Bacalhau à Béchamel
- 600 grama bacalhau
- 600 grama leite
- 2 unidade cebolas brancas
- 2 unidade cenouras
- 30 grama azeite
- 40 grama manteiga
- 55 grama farinha
- 1 q.b. Noz-moscada moída
- 1 q.b. pimenta moída
- 1 pitada sal
- 200 grama batata frita pala-pala
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
5
Etapa de preparação
- Coloque o leite e o bacalhau desfiado no copo
Programe 6 min / 90° /"Velocidade inversa" / vel 1
Reserve o leite e o bacalhau em recipientes separados
Coloque as cebolas, as cenouras e o azeite no copo
Programe 5 seg / vel 7 para triturar e de seguida programe 5 min / vel 2 /120°
Acrescente o bacalhau no copo
Programe 3min30 /"Velocidade inversa" / vel 1 / 120°
Reserve o preparado - Coloque no copo o leite préviamente reservado a farinha, a manteiga, a noz-moscada uma pitada de sal e a pimenta
Programe 8 min / 90° /vel 4 - Num recipiente, coloque o praparado, a batata frita e o molho béchamel e envolva tudo com a espatula.
Coloque esse preparado num tabuleiro e polvilhe com pão ralado
Leve ao forno 210° 30 min
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode préviamente triturar broa de milho com um ramo de salsa (Turbo / 5 seg) para realizar o pão ralado
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Jose87,...
Olá Jose87,
Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final. 
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie