 
        Carregar imagem
    Bimby®
                                35min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     4 
                                     pessoa/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Bacalhau à Béchamel
- 600 grama bacalhau
- 600 grama leite
- 2 unidade cebolas brancas
- 2 unidade cenouras
- 30 grama azeite
- 40 grama manteiga
- 55 grama farinha
- 1 q.b. Noz-moscada moída
- 1 q.b. pimenta moída
- 1 pitada sal
- 200 grama batata frita pala-pala
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque o leite e o bacalhau desfiado no copo
 Programe 6 min / 90° / "Velocidade inversa"  / vel 1 "Velocidade inversa"  / vel 1
 Reserve o leite e o bacalhau em recipientes separados
 Coloque as cebolas, as cenouras e o azeite no copo
 Programe 5 seg / vel 7 para triturar e de seguida programe 5 min / vel 2 /120°
 Acrescente o bacalhau no copo
 Programe 3min30 / "Velocidade inversa"  / vel 1 / 120° "Velocidade inversa"  / vel 1 / 120°
 Reserve o preparado
- Coloque no copo o leite préviamente reservado a farinha, a manteiga, a noz-moscada uma pitada de sal e a pimenta
 Programe 8 min / 90° /vel 4
- Num recipiente, coloque o praparado, a batata frita e o molho béchamel e envolva tudo com a espatula. 
 Coloque esse preparado num tabuleiro e polvilhe com pão ralado
 Leve ao forno 210° 30 min
Preparação
Dica
Pode préviamente triturar broa de milho com um ramo de salsa (Turbo / 5 seg) para realizar o pão ralado
                        Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Jose87,
 Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final.
 Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final. 
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.