3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bacalhão à Bras a moda da minha avó


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 dose/s

  • 2 Batatas médias/grandes
  • 130 g bacalhau
  • 60 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 40 g azeite
  • 3 ovos
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeitonas q.b.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Descasque as batatas e corte-as aos quadrados. Ponha as batatas a fritar em óleo.Antes de começarem a dourar retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e reserve.

     

    Retire as espinhas ao bacalhau cozido e coloque-o no copo. 5 seg. / Counter-clockwise operation/ Vel. 4.Reserve

     

    Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5. Deseguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

     

    Adicione o bacalhau e cozinhe 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

     

    Retire para uma frigideira, junte as batatas entretanto fritas e leve ao lume.

     

    Entretanto coloque no copo os ovos e bata 10 seg/vel 2.

     

    Retire e deite por cima do bacalhau, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta.

     

    Polvilhe com a salsa, enfeite com as azeitonas e sirva de seguida.

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  raamma,   Que aspeto

    Submetido por Mixie a 13. Agosto 2014 - 17:31.

    Olá  raamma,

     

    Que aspeto tãoooo apetitoso! tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários