3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Atum com natas e camarão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 5 latas de atum
  • Pão ralado aromatizado feito na Bimby
  • 3 cebola, s
  • 4 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 250 g miolo de camarão
  • 500 g batata, palha
  • Ingredientes para o béchamel:
  • 1000 g leite
  • 80 g farinha
  • 30 g azeite
  • Sal, pimento e noz-moscada q.b.
  • 200 g natas
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Abra as latas de atum para o cesto e deixe escorrer. Reserve.- Faça o pão ralado conforme receita da pág. 11 do livro base. Reserve.- Coloque no copo as cebolas, os alhos, o azeite e pique 5Seg/Vel5.- Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.- Junte o atum escorrido reservado, o miolo de camarão e programe 10 Min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.- Coloque num pirex a batata palha, o preparado anterior e com a ajuda da espátula envolva bem.- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8Min/90º/Vel 4.- Adicione as natas e programe 2Min/90º/Vel 4.- Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar (conforme o forno 10 a 20 min)
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Susana Paula!

    Submetido por Mixie a 9. Maio 2013 - 19:39.

    HUUMMM, esta receita parece-me uma delícia e bastante prática:mixie-tongue-out:

    Muito obrigada pela partilha.

    Beijinhos Mixie!!!:mixie-kiss:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maria Benilde

    Submetido por Susana Paula a 16. Abril 2013 - 00:58.

    Tem de experimentar Maria Benilde.Esta receita é deliciosa, e o mais giro é que ninguém percebe que é atum tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou ansiosa por

    Submetido por Mariabenilde a 16. Abril 2013 - 00:38.

    Estou ansiosa por experimentar... Parece-me bem!

    Maria Benilde

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários