Está aqui:
4
Ingredientes
- 5 latas de atum
- Pão ralado aromatizado feito na Bimby
- 3 cebola, s
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 250 gmiolo de camarão
- 500 g batata, palha
- Ingredientes para o béchamel:
- 1000 g leite
- 80 g farinha
- 30 g azeite
- Sal, pimento e noz-moscada q.b.
- 200 g natas
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- - Abra as latas de atum para o cesto e deixe escorrer. Reserve.- Faça o pão ralado conforme receita da pág. 11 do livro base. Reserve.- Coloque no copo as cebolas, os alhos, o azeite e pique 5Seg/Vel5.- Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1.- Junte o atum escorrido reservado, o miolo de camarão e programe 10 Min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .- Coloque num pirex a batata palha, o preparado anterior e com a ajuda da espátula envolva bem.- Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8Min/90º/Vel 4.- Adicione as natas e programe 2Min/90º/Vel 4.- Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.- Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar (conforme o forno 10 a 20 min)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Susana Paula!
HUUMMM, esta receita parece-me uma delícia e bastante prática:mixie-tongue-out:
Muito obrigada pela partilha.
Beijinhos Mixie!!!:mixie-kiss:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Maria Benilde
Tem de experimentar Maria Benilde.Esta receita é deliciosa, e o mais giro é que ninguém percebe que é atum
Estou ansiosa por
Estou ansiosa por experimentar... Parece-me bem!
Maria Benilde