Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 1 tomate, grande
- 1 cenoura, grande
- 25 g de azeite
- 2 latas de atum
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1/2 ramo de coentros
- 1 malagueta
- sal e pimenta
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, a cenoura, o tomate e os alhos, e triture tudo por 6 segundos, vel 5. Adicione depois os coentros e o azeite, e leve a refogar 6 minutos, temperatura 100º, vel "Colher de pau" .
Quando o refogado estiver pronto, junte o atum previamente escorrido, os cogumelos e a malagueta, rectifique os temperos e deixe apurar por 6 minutos na temperatura varoma, vel 1.
Sirva acompanhado de arroz branco.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário