3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Atum com cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate, grande
  • 1 cenoura, grande
  • 25 g de azeite
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1/2 ramo de coentros
  • 1 malagueta
  • sal e pimenta
  • 6
    13min
    Tempo de preparação 13min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid a cebola, a cenoura, o tomate e os alhos, e triture tudo por 6 segundos, vel 5. Adicione depois os coentros e o azeite, e leve a refogar 6 minutos, temperatura 100º, vel Gentle stir setting.


    Quando o refogado estiver pronto, junte o atum previamente escorrido, os cogumelos e a malagueta, rectifique os temperos e deixe apurar por 6 minutos na temperatura varoma, vel 1.


    Sirva acompanhado de arroz branco.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários