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Arroz malandrinho de bacalhau


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Ingredientes

5 dose/s

  • 400gr, bacalhau
  • 1 tomate, partido em quatro ou 130gr tomate lata
  • 2 cebola, cortada em 4
  • 15 gr, Pimento verde
  • 15 gr, Pimento vermelho
  • 1 5 gr, Molho de coentros ou a gosto
  • 25 gr, Azeite
  • 50 gr, Vinho branco
  • 250 gr, Arroz carolino
  • 800 gr, Água da cozedura do bacalhau
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. - Num tacho ao lume cozer o bacalhau.

     

    - Colocar no copo os legumes e picar 10 s na velocidade 4.

     

     -Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.

    - Acrescentar o vinho branco, o azeite, a polpa de tomate e o sal, refogar 5 m, temperatura varoma, velocidade colher.

    - Programar 5 s na velocidade 8.

    - Juntar o arroz e a água e programar 15 m, temperatura varoma, colher invertida, velocidade colher. (usei água da cozedura do bacalhau e aumentei com água normal até 800gr ) se gostarem do arroz mais malandrinho, vão adicionando mais um pouco de água.

    - Adicionar o bacalhau desfiado e mexer

    - Adicionei mais um pouco de coentros por cima

    - No final deixar o arroz repousar 5 m antes de servir.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Mixie   Fiz ontem e ficou

    Submetido por Marisa Ferrão a 19. maio 2015 - 13:17.

    Olá Mixie

     

    Fiz ontem e ficou uma deliciaaaaa  Cooking 9

    Obrigada tmrc_emoticons.-)))))

     

    Bjoka


    Marisa Ferrão

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  • Olá  Marisa Ferrão,   Humm

    Submetido por Mixie a 19. maio 2015 - 11:40.

    Olá  Marisa Ferrão,

     

    Humm que maravilha!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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