Ingredientes
5 dose/s
- 400gr, bacalhau
- 1 tomate, partido em quatro ou 130gr tomate lata
- 2 cebola, cortada em 4
- 15 gr, Pimento verde
- 15 gr, Pimento vermelho
- 1 5 gr, Molho de coentros ou a gosto
- 25 gr, Azeite
- 50 gr, Vinho branco
- 250 gr, Arroz carolino
- 800 gr, Água da cozedura do bacalhau
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Num tacho ao lume cozer o bacalhau.
- Colocar no copo os legumes e picar 10 s na velocidade 4.
-Com a espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
- Acrescentar o vinho branco, o azeite, a polpa de tomate e o sal, refogar 5 m, temperatura varoma, velocidade colher.
- Programar 5 s na velocidade 8.
- Juntar o arroz e a água e programar 15 m, temperatura varoma, colher invertida, velocidade colher. (usei água da cozedura do bacalhau e aumentei com água normal até 800gr ) se gostarem do arroz mais malandrinho, vão adicionando mais um pouco de água.
- Adicionar o bacalhau desfiado e mexer
- Adicionei mais um pouco de coentros por cima
- No final deixar o arroz repousar 5 m antes de servir.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Mixie Fiz ontem e ficou
Olá Mixie
Fiz ontem e ficou uma deliciaaaaa
Obrigada ))))
Bjoka
Marisa Ferrão
Olá Marisa Ferrão, Humm
Olá Marisa Ferrão,
Humm que maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie