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Ingredientes
Arroz de pota
- 1 embalagem TENTÁCULOS DE POTA
- 2 cebola
- 2 dente alho
- 100 grama água, para cozer os tentáculos de pota
- 30 grama azeite
- 250 grama arroz carolino
- q.b. água, para o arroz
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. Salsa picada
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Etapa de preparação
- [size= medium]Coloque no
"Tampa fechada" os tentáculos de pota, 100g de água, 1 cebola partida ao meio e programe 40 minutos/ temp. varoma/vel. 1.5/
"Velocidade inversa"
Retire os tentáculos de pota, corte em pedaços pequenos e reserve.
[/size][size= medium]Retire também a água da cozedura para um recipiente e reserve.
[/size]Sem lavar o"Tampa fechada" , coloque a cebola, o alho, o azeite e programe 5 seg / vel 5.
De seguida com a espátula empurre o que ficou agarrado nas paredes do"Tampa fechada" e programe 5 min./temp.100°/vel 1.
Coloque os tentáculos, pese a água de cozedura, coloque mais água fazer 1200g e programe 5 min/temp. 100°/ vel. 1/"Velocidade inversa"
Por fim coloque o arroz, mexa com a espátula e programe 20 min./temp.100°/ vel."Colher de pau" / inversa.
Transfira o arroz para uma travessa ou taça e coloque a salsa picada por cima.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se no fim de cozer os tentáculos de pota vir que ainda estão duros coza mais uns minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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