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ARROZ DE PESCADA COM CAMARÃO


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Ingredientes

6 dose/s

  • 700 g de água, (+150g para o fumet)
  • 500 g de camarão
  • 400 g de filetes de pescada, descongelados
  • 250 g de arroz carolino
  • 200 g de polpa de tomate
  • 150 g de vinho branco
  • 40 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de peixe
  • 1 cebola
  • de coentros picados
  • q.b. de sal e pimenta
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Para preparar o fumet descascar os camarões e reservar. Colocar no copo as cascas, 150g de água e 150g de vinho e programar 5min/100ºC/vel.3. Com a ajuda do cesto coar o líquido e reservar. 

     

    2) No copo limpo colocar a cebola, o alho e picar 5seg/vel.5

     

    3) Adicionar a polpa de tomate o azeite e triturar 10 seg/vel 7

     

    4) De seguida programar 7min/100ºC/vel.1

     

    5) Adicionar o fumet reservado, a água, o caldo de peixe, sal, pimenta, e a folha de louro. Colocar a Varoma com os filetes de pescada e os camarões reservados e programar 10min/Varoma/vel.4

     

    6) Retirar a Varoma, adicionar o arroz no cesto, colocar de novo a Varoma e programar 20min/Varoma/Vel.4

     

    7) Retirar e reservar a Varoma. 

     

    tmrc_emoticons.8) Desfiar o peixe em lascas grandes para uma terrina, juntar o arroz com o camarão, polvilhar com e decore com coentros picados.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Diana!  O erro foi meu

    Submetido por tishacarrasqueira a 2. agosto 2016 - 17:44.

    Olá Diana! 

    O erro foi meu peço imensas desculpas esqueci me de mencionar que o arroz deve ser colocado no cesto.

    A primeira vez que fiz esta receita coloquei o arroz no copo em velocidade inversa mas mesmo assim o arroz ficava desfeito... na segunda vez experimentei colocar-lo no cesto e correu bem... esqueci me de alterar aqui na receita.

    Bons cozinhados 

    Jokas 


    Bons cozinhados!!!


    Jokas 

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  • Ola Boa tarde. Hoje

    Submetido por Diananpereira a 2. agosto 2016 - 17:34.

    Ola Boa tarde.

    Hoje experimentei esta receita mas algo correu mal.

    Penso que foi o facto de no último passo, quando se coloca o arroz estar a dizer 20min/Varoma/Vel.4 . 

    A velocidade 4 não será demasiada para o arroz? A mim o arroz ficou totalmente triturado, parecia uma sopa grossa ou uma açorda. Poderiam confirmar por favor? Posso ter sido eu a cometer algum erro ou então ser mesmo uma velocidade acima do recomendado.

    Obrigada desde já pela atenção.

    Beijinhos bimbólicos tmrc_emoticons.)

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  • Olá  tishacarrasqueira,   Ena

    Submetido por Mixie a 27. maio 2016 - 17:39.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

    Enaaaa que bom aspeto!!!  tmrc_emoticons.;)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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