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Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz de Peixe
- 800g Medalhões/lombos de peixe a gosto
- 200g arroz agulha
- 40g azeite
- 100g cebola
- 2 dentes de alho
- 200g tomate
- 30g pimento vermelho
- 50g vinho branco
- Sal q.b.
- Coentros/Salsa picada q.b. para decorar
- 800g água
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6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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5
Etapa de preparação
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- Começar por temperar o peixe com sal e deixar repousar durante 10min, para que absorva o sal. Depois transferir o peixe para o cesto da Bimby e reservar.
- No copo, colocar a água, um fio de azeite, colocar o cesto com o peixe e programar 15min/100°/vel.4.
- Retirar o peixe e reservar também a água da cozedura.
- Sem lavar o copo, colocar o azeite, a cebola, os alhos, o tomate, o pimento e programar 6seg/vel.5.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
- Adicionar o vinho e programar 30seg/vel.5-6-7 progressivamente.
- Adicionar 600g de água da cozedura reservada, o arroz, temperar com sal e programar 7min/100°/vel.colher inversa.
- Retirar a tampa da Bimby e mexer bem o arroz, para o soltar do fundo e voltar a programar mais 7min/100°/vel.colher inversa.
- Entretanto desfie grosseiramente o peixe.
- Finalizado o tempo adicionar o peixe desfiado, envolver bem com a ajuda da espátula e deixar repousar dentro do copo da Bimby por 5min.
- Transferir o arroz para uma terrina, polvilhar com coentros/salsa picada e servir..
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Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo de medida
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioRápido e delicioso!...
Rápido e delicioso!
Segui a receita, só não cumpri com as quantidades, foi tudo um pouco a olho, só tinha 2 medalhões e para ficar mais substancial coloquei miolo de camarão. Uma delícia! Para repetir na azáfama dos dias da semana.
Adoramos!!!!...
Adoramos!!!!
consegui fazer pela primeira vez arroz na bimby sem ficar desfeito.
Obrigada Anita Cruz!