Ingredientes
- Ingredientes:
- 3 alas de maruca
- arroz carolino
- camarão inteiro
- cebola
- alho
- 2 tomate, s maduros
- coentros, como não tinha frescos usei dos congelados
- pimento em tiras
- azeite
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Deitei a cebola, o alho e o tomate no copo da bimby. Programei 20 seg., vel.7.
Deitei o azeite e programei 7 min., vel.1, tep.100º.
Acrescentei o peixe lavado e cortado em cubos, o pimento em tiras, programei 7 min., vel. colher inversa, temp.100º. No fim deste tempo acrescentei o arroz (uso sempre uma medida de arroz , para 2 de água), a água e um cubo de caldo de peixe.
Digitei 13 min., vel. colher inversa. temp.100º.
Quando faltava 5 minutos para o final do tempo, acrescentei os camarões já lavados e deixei terminar o tempo.No final, transferi o arrozinho para um tacho de pirex e polvilhei com coentros picados.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei! Ficou uma maravilha,
Adorei! Ficou uma maravilha, obrigada pela partilha!
Miau
Delicioso
Como faço sempre arroz malandro com arroz vaporizado coloco 17 minutos em vez de 13, e como às vezes não tenho camarão em casa, 5 minutos antes do tempo terminar coloco delícias do mar inteiras. Divinal
xoaninha
Já experimentei! Ficou
Ficou optimo, recomendo vivamente. principalmente para quem tem dificuldade de comer peixe, quase não se nota o peixe.
Vou experimentar.
Falta o o cubo de caldo de peixe nos ingredientes.