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Arroz de Peixe com delícias do mar


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tira de pimento vermelho
  • 1 tomate, inteiro congelado
  • 2 postas de peixe
  • 8 delícias do mar
  • 1 caldo peixe
  • 700 ml água
  • 100 ml vinho branco
  • 200 gr arroz agulha
  • sal, piripiri e coentros q.b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo a cebola, alho, pimento e tomate - 5 seg / vel 5 e depois refogar 5 min / varoma / vel 1. 2. Colocar a água, o vinho e o caldo. Ao mesmo tempo colocar o cesto voador  com o peixe e programar 20 min / varoma / vel 1. No final retirar o cesto com o peixe e retirar espinhas. 3. Colocar no copo o arroz, sal e piri piri a gosto e programar 20 min / 100º / vel 1. Mexer a meio. 4. Quando faltarem 2 minutos para terminar o tempo adicionar o peixe e as delícias do mar. 5. Colocar numa travessa com coentros por cima.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Falta referir o Azeite na receita, mas coloquei 35...

    Submetido por AnaCPVaz a 6. outubro 2019 - 16:30.

    Falta referir o Azeite na receita, mas coloquei 35 g.
    A quantidade de água também aconselho a ser 900g para o arroz ficar mais malandrinho

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  • Patricia Januário: Que bom ter gostado Patricia!

    Submetido por Mixie a 29. dezembro 2017 - 09:34.

    Patricia Januário: Que bom ter gostado Patricia! Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Fiz um apanhado das dicas que foram dando (...

    Submetido por Patricia Januário a 28. dezembro 2017 - 20:38.

    Fiz um apanhado das dicas que foram dando ( coentros na confecção, 800grs água) e ficou DIVINAL!!!
    A repetir com certeza 😉

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  • Boa receita! Usei 1 caldo de

    Submetido por AnaCPVaz a 29. junho 2016 - 00:32.

    Boa receita!

    Usei 1 caldo de marisco Knorr em vez de peixe e o tomate à temperatura normal.

    Pus também na água da cozedura coentros congelados, ficou uma maravilha tmrc_emoticons.-)

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  • Receita muito Boa! só

    Submetido por VMatos a 18. maio 2016 - 23:12.

    Receita muito Boa! tmrc_emoticons.) só coloquei foi 900g de água e 15 min no arroz.  tmrc_emoticons.D

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  • Segui a receita, mas ficou

    Submetido por anampbc a 22. outubro 2015 - 00:11.

    Segui a receita, mas ficou empapado.... Mas saboroso. Para a proxima vou experimentar com mais água e menos tempo.

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  • Em vez de por caldo de peixe

    Submetido por Teresa Vanessa Santos a 19. abril 2015 - 22:54.

    Em vez de por caldo de peixe pôs um caldo de marisco, pôs 900 gr de agua quando juntar as delícias e o camarão e o peixe programar Velocidade inversaColher de pau....estava delicioso.muito obrigado 

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  • Eu tb coloquei 750 gr agua

    Submetido por bimbocas78 a 29. outubro 2014 - 21:11.

    Eu tb coloquei 750 gr agua ficou msm divinal e super simples de fazer

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  • eu pôs 800 ml de agua.estava

    Submetido por Teresa Vanessa Santos a 24. maio 2014 - 23:38.

    eu pôs 800 ml de agua.estava deliciosa.

    obrigada 

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  • Olá alda sousa,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 1. novembro 2013 - 13:12.

    Olá alda sousa,

     

    Hummmm fiquei com imensa vontade de provar, deve ser rico em sabores!  Big Smile Parece mesmo delicioso.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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