3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de Maruca


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 1 tomate, grande
  • 3 dentes alho
  • 50 gr azeite
  • 300-400 gr Maruca
  • 300 gr arroz carolino
  • 900 gr água
  • 20 gr coentros
  • Sal q.b.
  • 6
    32min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a cebola, o tomate, o alho e o azeite e pique 10 Seg/Vel 5

    2. De seguida programe 7 Min/100'/Vel 1

    3. Triture 20 Seg/ progressivamente 3, 5 e 7

    4. Adicione a Maruca partida em cubos e programe 5 Min/100'/Vel Colher de pau

    5. Junte o arroz, a água e o sal e programe 20 Min/100'/Vel Colher de pau

    6. A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo

    7. Retifique os temperos e polvilhe com os coentros picados

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ju Abreu,   Hummm com

    Submetido por Mixie a 31. outubro 2013 - 12:48.

    Olá Ju Abreu,

     

    Hummm com este tempo já apetece um prato como este, super reconfortante!  Love

     

    No entanto ao triturar alimentos quentes, deve faze-lo progressivamente: velocidade 3,5,7.

    Sugerimos que acrescente esta dica à sua receita. 

     

    E que consulte as normas de segurança no nosso site:

     

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários