Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebola, grande
- 1 tomate, grande
- 3 dentes alho
- 50 gr azeite
- 300-400 gr Maruca
- 300 gr arroz carolino
- 900 gr água
- 20 gr coentros
- Sal q.b.
-
6
32min
Bimby® 32minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a cebola, o tomate, o alho e o azeite e pique 10 Seg/Vel 5
2. De seguida programe 7 Min/100'/Vel 1
3. Triture 20 Seg/ progressivamente 3, 5 e 7
4. Adicione a Maruca partida em cubos e programe 5 Min/100'/Vel "Colher de pau"
5. Junte o arroz, a água e o sal e programe 20 Min/100'/Vel "Colher de pau"
6. A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo
7. Retifique os temperos e polvilhe com os coentros picados
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ju Abreu, Hummm com
Olá Ju Abreu,
Hummm com este tempo já apetece um prato como este, super reconfortante!
No entanto ao triturar alimentos quentes, deve faze-lo progressivamente: velocidade 3,5,7.
Sugerimos que acrescente esta dica à sua receita.
E que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie