Ingredientes
- 200 gde camarão
- 1 lde água
- 50 g de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gde polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 200 gde arroz
- 400 g de mistura de marisco
- 1 caldo de marisco
- Sal q.b.
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Primeiro fazer o fumet com as cascas, as cabeças de camarão, 500g de água e programar 5min/100ºC/vel 3. Coar com o cesto e reservar o caldo.
No copo limpo, colocar a cebola, o alho, o azeite, a polpa de tomate e o pimento e picar 5seg/vel 5.
De seguida, refogar 5min/Varoma/vel 1.
Juntar o fumet reservado, o arroz, a água restante, o caldo de marisco e uma pitada de sal e no cesto colocar a mistura de marisco e o camarão reservado e programar 18min/100ºC/Colher inversa/Vel colher de pau.
A meio da cozedura, com a ajuda da espátula, ir soltando o arroz que está no fundo do copo.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/08/arroz-de-marisco.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde! Eu acho que 1 L de
Boa tarde!
Eu acho que 1 L de água é muito porque o meu arroz de marisco ficou com muito caldo.
Obrigado pela partilha.
Olá Raquel Mota!!! Adorei a
Olá Raquel Mota!!!
Adorei a receita!!! Vou concerteza experimentar!!!! :mixie-wink:
Obriagada pela partilha da receita e da fotografia!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie