Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
Arroz de Marisco Enlatado
- 15 g coentros
- 1000 g água
- 10 g mostarda
- 1 c. chá açafrão-da-índia
- 1 c. chá sal
- 10-15 gotas de Tabasco Suave c/ Alho
- 280 g arroz carolino
- 115 g mexilhão em escabeche picante
- 65 g polvo em conserva
- 65 g ameijoas em conserva
- 75 g lingueirão em conserva
-
6
25min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2 seg. / Vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a água, a mostarda, o açafrão-da-índia, o sal, o tabasco e o arroz, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 14 min. / 100º / "Velocidade inversa" / Vel. "Colher de pau" .
Adicione o mexilhão, o polvo, a ameijoa, o lingueirão e os coentros picados reservados, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 2 min. / 100º / "Velocidade inversa" / Vel "Colher de pau" . Sirva de seguida.
Arroz de Marisco Enlatado
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
http://receitas-bimby1.webnode.pt/arroz-de-marisco-enlatado/
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlaacute NicoleGO90...
Olá NicoleGO90,
Uau. Que aspecto delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie