3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de lombos de Pescada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 embalagem e 1/2 de lombos de Pescada Pesca Nova
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de pimento vermelho
  • 50 gr de azeite
  • 200 gr tomate ou popa
  • 300 gr de arroz
  • coentros frescos picados
  • sal, pimenta, piri-piri
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque a cebola, os alhos e os pimentos e pique 5 seg. vel 5. Junte o tomate e triture 10 seg. Vel. 7..Adicione o azeite e refogue 7 min. Temp. 100º, Vel 1.Entretanto, disponha o peixe na varoma para ser cozido a vapor.Depois do refogado pronto 800 g de água, folha de louro, pimenta, sal e piri-piri, a gosto. Feche a tampa, ponha a varoma em cima com o peixe e programe 15 min./Temp. Varoma/Vel. 1Quando terminar, junte o arroz no copo, volte a colocar a Varoma e programe mais 15 min./Temp. Varoma/Vel. LinkslaufSanftrührstufe. Assim que o arroz estiver pronto. Abra a Varoma, junte o peixe em bocados, deite-os por cima do arroz, misture cuidadosamente e polvilhe com coentros frescos picados.


     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz hoje estava boa. Obrigado

    Submetido por Fabiodutra a 19. Setembro 2015 - 04:34.

    Fiz hoje estava boa. Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei. É parecida ao meu arroz de atum que fazia no fogão :)

    Submetido por RaquelP a 20. Junho 2013 - 17:59.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei ontem. Ficou

    Submetido por suzimauricio a 7. Junho 2013 - 13:21.

    Experimentei ontem. Ficou otima!

      :mixie-smile:

    Suzi Mauricio 

    Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte,   Uauuu que

    Submetido por Mixie a 22. Maio 2013 - 14:21.

    Olá beladuarte,

     

    Uauuu que aspeto divinal deve ser muitoooooo saboroso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita deliciosa, obrigada

    Submetido por siscarvalho a 20. Maio 2013 - 03:04.

    Receita deliciosa, obrigada pela partilha Bela.

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários