- TM31
 
Ingredientes
- 1 cebola
 - 3 dentes de alho
 - 4 ou 5 tomates chucha
 - caldo knorr (feito na Bimby)
 - 500 g de lombo de perca cortado em cubos
 - (eu utilizo perca congelada)
 - Alguns camarões (opcional)
 - 1 ramo de coentros
 - 250 gde arroz
 - 50 g de azeite
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos,o caldo knorr, o tomate e uma parte dos coentros , picar durante 8 segundos velocidade 5.
Junta o azeite e refoga a 100º durante 7 minutos velocidade 1.
Agora coloca a borboleta e introduz o peixe 2 minutos colher inversa.
Junta então o arroz e a água bem quente (eu utilizo o triplo do peso do arroz), durante 18 minutos 100º velocidade colher inversa. Rectifique os temperos .
Se quiser pôr alguns camarões pode fazê-lo a 5 minutos do fim da cozedura do arroz .
Quando terminar o tempo deixar 2 ou 3 minutos para abrir o arroz e colocar na travessa que se polvilha com mais um pouco de coentros.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Ainda bem que gostou !
Fiz esta receita com lombos de pescada congelada (Pescanova) e ficou muito bom também... Ana
Fiz esta receita com lombos de pescada congelada (Pescanova) e ficou muito bom também... Ana