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Arroz de lombo de perca


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Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 ou 5 tomates chucha
  • caldo knorr (feito na Bimby)
  • 500 g de lombo de perca cortado em cubos
  • (eu utilizo perca congelada)
  • Alguns camarões (opcional)
  • 1 ramo de coentros
  • 250 g de arroz
  • 50 g de azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a cebola, os alhos,o caldo knorr, o tomate e uma parte dos coentros , picar durante 8 segundos velocidade 5.


    Junta o azeite e refoga a 100º durante 7 minutos velocidade 1.


    Agora coloca a borboleta e introduz o peixe 2 minutos colher inversa.


    Junta então o arroz e a água bem quente (eu utilizo o triplo do peso do arroz), durante 18 minutos 100º velocidade colher inversa. Rectifique os temperos .


    Se quiser pôr alguns camarões pode fazê-lo a 5 minutos do fim da cozedura do arroz .


    Quando terminar o tempo deixar 2 ou 3 minutos para abrir o arroz e colocar na travessa que se polvilha com mais um pouco de coentros.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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