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Arroz de feijão da avó com peixinho frito


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Ingredientes

5 dose/s

Arroz de feijão da avó com peixinho frito

  • 2 unidade ovo
  • 200 grama farinha
  • 200 grama água
  • 500 grama filetes de pescada
  • 1 unidade sumo de limão
  • 20 grama azeite
  • 1 unidade cebola
  • 1 dentes dente de alho
  • 1 folha folha de louro
  • 1/4 unidade pimento verde
  • 200 grama polpa de tomate
  • 200 grama arroz carolino
  • 650 grama água morna
  • 200 grama Feijão vernelho cozido
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. colorau
  • 6
    50min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Adicione 2 ovos,200gr farinha,200gr leite ou água, sal e pimenta q.b e misture 15 seg/velocidade 5
  2. Reserve e deixe repousar durante 10minutos.
  3. Num recipiente junte 500gr de filetes de pescada e tempere com Sumo de limão, Sal q.b e Pimenta q.b e reserve
  4. No copo limpo, adicione 20 gr azeite,1 cebola e 1 dente de alho e programe 5 seg/velocidade 5
  5. Adicione 1 folha de louro,1/4 pimento verde em tiras e 200gr polpa de tomate e refogue10 min/110°C/Velocidade inversa/velocidade 1
  6. Adicione 200gr arroz carolino, 650gr água morna e os temperos q.b e programe 13 min/100°C/Velocidade inversa/velocidade Colher de pau
  7. Adicione o 200gr feijão vermelho já cozido e coza 3 min/100°C/Velocidade inversa/velocidade Colher de pau
  8. Passe cada filete de pescada pelo polme reservado e frite em óleo até ficarem dourados
  9. Sirva de seguida o arroz de feijão polvilhado com coentros ou salsa com o peixinho frito.
  10. Sabe SEMPRE melhor se for partilhado tmrc_emoticons.)
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Tampa do copo
    Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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