3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de bacalhau com espinafres e feijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g tomate, de lata
  • 2 tiras de pimento encarnado
  • 50 g azeite
  • 900 g de água
  • 1 caldo de peixe
  • 250 g aroz agulha
  • 1 posta de bacalhau demolhado
  • 400 g de espinafres frescos
  • 1 lata peq. de feijão encarnado
  • sal q.b.
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o pimento, o azeite e triture 5 seg / Vel 5.

    Refogue  5 min / Varoma / Vel 1.

    - Junte a água, o caldo de peixe, o arroz, a Varoma com o bacalhau, os espinafres e programe 16min / Varoma / Counter-clockwise operation / Vel Gentle stir setting

    - A meio da cozedura, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo. Feche, coloque novamente a Varoma e deixe que termine o tempo.

    - Retire o arroz para uma taça. Envolva o bacalhau desfiado, os espinafres e o feijão.

    - Deixe repousar 5 minutos e sirva.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá 3run03,  Uauuu adorei

    Submetido por Mixie a 18. Março 2013 - 10:47.

    Olá 3run03,

     

     

    Uauuu adorei esta receita, parece ser deliciosa!!!

    Gosto muito quando utilizamos a Bimby a 100%! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários