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RECEITA PARA A BIMBY ®
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Ingredientes
- 1 posta de Bacalhau
- 400 g de espinafres congelados
- 1 Lata peq. de feijão encarnado50 g de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 tiras de pimento
- 100 gde tomate (de lata)
- 900 gde água
- 1 caldo de peixe
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate e o pimento, triture 8 seg. Vel.5. De seguida refogue 7 Min. Temp. Varoma, Vel.1.Junte a água, o caldo de peixe e o arroz. Coloque a Varoma em cima com o bacalhau e os espinafres e programe 20 Min. Temp. Varoma, Vel Colher.Envolva o bacalhau, os espinafres e o feijão com o arroz. Deixe repousar 5 Mim e sirva.
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentáriodeliciosa
pois eu experimentei esta receita fiz algumas alteracoes
fiz o refugado coloquei 800g de agua e coloquei o cesto comm o arroz e o feijao coloquei a varoma comm os espinafres e o bacalhau ficou 30m depois foi so nos deliciamos com o almoco. obrigada
deliciosa
pois eu experimentei esta receita fiz algumas alteracoes
fiz o refugado coloquei 800g de agua e coloquei o cesto comm o arroz e o feijao coloquei a varoma comm os espinafres e o bacalhau ficou 30m depois foi so nos deliciamos com o almoco. obrigada
Tb gosto muito desta receita
Tb gosto muito desta receita (faço a do livro base), não comparei se é igual a esta.
Mas o bacalhau qd fiz a 1ª vez não ficou bem cozido, agora dou sempre uma fervura antes num tacho, enquanto a bimby faz o refogado e assim até gosto mais pq dp é água do bacalhau que deito no copo e fica mais gostoso o arroz.
Judite
Muito bom mesmo!
Muito bom mesmo! Só faltou o arroz nos ingredientes. Eu ponho o arroz no cesto dentro do copo e só junto o feijão a 5 mins do fim para que aqueça. Assim não se corre o risco do arroz e o feijão empaparem.
Geny Araújo
Ana Marta...
esta receita é imperdível, saborosa, leve e muito nutritiva. sem contar é claro como é de fácil execução...
A quantidade de arroz pode ser vista no livro base.
Eu uma vez fiz sem bacalhau e servi de acompanhamento numas pataniscas de polvo...
beijinho
Quantidade arroz
AnaMarta