3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz de atum malandrinho


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz de atum malandrinho

  • 200 grama cebola
  • 2 dente alho
  • 100 grama azeite
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 100 grama pimento verde, cortado em cubos
  • 750 grama agua quente
  • 300 grama arroz agulha
  • 1 cubo caldo de peixe ou marisco
  • 1 folha louro
  • 1 colher de chá sal
  • 3 lata Atum escorrido
  • q.b. coentros
5

Etapa de preparação

  1. No copo limpo coloque o azeite, a cebola e o alho. Pique 5 seg / vel 5[/b] e refogue 5 min / varoma / vel 1[/b].

    Adicione o tomate e o pimento e refogue 5 min / varoma / colher inversa[/b].

    Acrescente a água, o arroz, o caldo de peixe, a folha de louro e o sal, mexa com a ajuda da espátula e programe 18 min / 100ºC/ colher inversa[/b].

    Quando estiver a metade do tempo, aproximadamente, adicione pelo bocal o atum escorrido.

    Quando terminar, junte os coentros, envolva bem e está pronto a servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários