Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz de atum malandrinho
- 200 grama cebola
- 2 dente alho
- 100 grama azeite
- 1 lata tomate em pedaços
- 100 grama pimento verde, cortado em cubos
- 750 grama agua quente
- 300 grama arroz agulha
- 1 cubo caldo de peixe ou marisco
- 1 folha louro
- 1 colher de chá sal
- 3 lata Atum escorrido
- q.b. coentros
-
6
1h 5min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- No copo limpo coloque o azeite, a cebola e o alho. Pique 5 seg / vel 5[/b] e refogue 5 min / varoma / vel 1[/b].
Adicione o tomate e o pimento e refogue 5 min / varoma / colher inversa[/b].
Acrescente a água, o arroz, o caldo de peixe, a folha de louro e o sal, mexa com a ajuda da espátula e programe 18 min / 100ºC/ colher inversa[/b].
Quando estiver a metade do tempo, aproximadamente, adicione pelo bocal o atum escorrido.
Quando terminar, junte os coentros, envolva bem e está pronto a servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário